Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличие этого жюльена от классического — в заливку к сливкам добавляется плавленый сыр.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелконарезанный лук спассеровать на растительном масле. Затем добавить нарезанные грибы и обжарить.

ШАГ 2 Для соуса сливки и плавленый сыр проварить на медленном огне до однородной массы.

ШАГ 3 В кокотницы для жюльена выложить грибы с луком, залить соусом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация