Жюльен из белых грибов
- Калорийность блюда: 709 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жюльен из белых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелконарезанный лук спассеровать на растительном масле. Затем добавить нарезанные грибы и обжарить.
ШАГ 2 Для соуса сливки и плавленый сыр проварить на медленном огне до однородной массы.
ШАГ 3 В кокотницы для жюльена выложить грибы с луком, залить соусом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.