Добавить рецепт
Пирог с тыквой и сыром
Готовится за 1 час

Пирог с тыквой и сыром

22 декабря
Этот пирог можно использовать как конструктор с заменяемыми деталями. Менять можно все: тесто
0
1
0
Блины с фетой и шпинатом
Готовится за 40 минут

Блины с фетой и шпинатом

14 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург).
0
50
0
Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками
Готовится за 50 минут

Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками

27 марта
Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками
0
60
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Готовится за 40 минут

Палтус с орзо и томатной сальсой

19 марта
Рецепт Олега Азимова, бренд-шефа ресторана «Счастье».
0
59
0
Очень простое карри
Готовится за 40 минут

Очень простое карри

30 ноября
Граммовки рекомендуемые, ими можно пренебречь и делать по вкусу, например, добавлять больше
0
62
0
Сливочно-кофейный ликер
Готовится за 15 минут + 10 часов

Сливочно-кофейный ликер

23 ноября
Виски можно заменить водкой. Можно делать без яиц, тогда ликер получится не таким плотным.
0
55
0
Пюре из корня сельдерея
Готовится за 35 минут

Пюре из корня сельдерея

13 мая
Пюре из корня сельдерея
0
76
0
Какао с корицей и мармеладом
Готовится за 15 минут

Какао с корицей и мармеладом

01 мая
Рецептом с нами поделился шеф-бартендер из ресторана Modus Денис Миллионов.
0
59
0
Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе
Готовится за 30 минут

Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе

30 апреля
Неповторимо вкусная паста с сочным и нежным соусом.
0
76
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Готовится за 45 минут

Блины с икрой и сливочным соусом

27 апреля
Рецептом из сети «Урюк» с нами поделился бренд-шеф Алексей Подлесных.
0
84
0
Жареная кето-треска с овощами и сливками
Готовится за 15 минут

Жареная кето-треска с овощами и сливками

10 марта
Жареная кето-треска с овощами и сливками
0
101
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Готовится за 45 минут

Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины

06 ноября
Твист на традиционный шотландский перловый суп Scotch Broth в исполнении шеф-повара Law & Son
0
175
0
Назад 1 2 3 4 5 Дальше

Регистрация