Жареная кето-треска с овощами и сливками
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная кето-треска с овощами и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло с парой щепоток крупной соли.
ШАГ 3 Выложить в него треску. Приправить черным перцем.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 5 Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 6 Через 4 минуты переложить треску на блюдо.
ШАГ 7 Лук-порей крупно слайсировать.
ШАГ 8 Помидоры раздавить поварским ножом.
ШАГ 9 Отправить овощи на сковороду. Обжаривать на среднем огне.
ШАГ 10 Через 3–4 минуты перемешать и залить сливками. Поперчить.
ШАГ 11 Через пару минут добавить треску. Перемешать.
ШАГ 12 Через 3–4 минуты блюдо готово. Посолить по вкусу.
