Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареная кето-треска с овощами и сливками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску нарезать крупными ломтиками.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло с парой щепоток крупной соли.

ШАГ 3 Выложить в него треску. Приправить черным перцем.

ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 5 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 6 Через 4 минуты переложить треску на блюдо.

ШАГ 7 Лук-порей крупно слайсировать.

ШАГ 8 Помидоры раздавить поварским ножом.

ШАГ 9 Отправить овощи на сковороду. Обжаривать на среднем огне.

ШАГ 10 Через 3–4 минуты перемешать и залить сливками. Поперчить.

ШАГ 11 Через пару минут добавить треску. Перемешать.

ШАГ 12 Через 3–4 минуты блюдо готово. Посолить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация