Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-вог с овощами и мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш отправить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 2 Через пару минут перемешать.

ШАГ 3 Через минуту посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 4 Приправить перцем чили.

ШАГ 5 Добавить некрупно нарезанный болгарский перец и шрирачу.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Добавить ширатаки.

ШАГ 8 Снова перемешать.

ШАГ 9 Добавить сыр.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и присыпать пармезаном. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация