Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 975 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 82 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Граммовки рекомендуемые, ими можно пренебречь и делать по вкусу, например, добавлять больше томатной пасты.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать произвольными кусками.

ШАГ 2 Приправить и обжарить до корочки с каждой стороны. Отложить.

ШАГ 3 Лук и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 4 Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, затем немного позже добавить карри.

ШАГ 6 Немного прогреть и залить сливки.

ШАГ 7 Добавить курицу к соусу, перемешать и подавать вместе с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация