Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке, слегка остудить.

ШАГ 2 Соевое мясо замочить в воде на 20 минут, затем воду слить.

ШАГ 3 Замороженную кукурузу разморозить.

ШАГ 4 Смешать в блендере все ингредиенты, кроме томатной пасты. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить другие специи, например, карри, красный острый перец или щепотку сухого розмарина.

ШАГ 5 Переложить массу в смазанную маслом прямоугольную вытянутую форму для запекания. Можно выстелить форму пергаментом, чтобы удобнее было извлекать готовый мясной хлеб. Верхушку будущего мясного хлеба хорошо разровнять и сверху смазать обильно томатной пастой.

ШАГ 6 Запекать 45 минут при 150 градусах. Затем выключить огонь и оставить хлеб в духовке остывать. Готовый мясной хлеб нарезать на куски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация