Веганский банановый хлеб
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 73,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Веганский банановый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.
ШАГ 2 Очистить финики от косточек.
ШАГ 3 Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.
ШАГ 4 Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.
ШАГ 5 Выложить тесто в форму.
ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.
