Веганский ржаной хлеб без глютена
- Калорийность блюда: 1549 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 204 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Веганский ржаной хлеб без глютена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль и разрыхлитель, влить молоко и как следует вымесить руками тесто.
ШАГ 2 Добавить семечки и мешать до тех пор, пока семечки равномерно не распределятся по всему тесту.
ШАГ 3 Сформировать из теста батон или буханку любой формы, какой только пожелаете. Сверху сделать ножом насечки крест-накрест или по диагонали в одну сторону глубиной 0,5–1,5 см. Смазать буханку сверху растительным маслом.
ШАГ 4 Выпекать 1 час при 200 градусах.
Теги:
Ржаная мука Разрыхлитель Льняная мука Овсяное молоко Семечки подсолнуха Растительное масло Соль главная Выпечка и десерты Европейская кухня Веганская еда
