Слоеный мясной хлеб
- Калорийность блюда: 831 ккал *
- Содержит жиров: 65,6 грамм
- Содержит белков: 45,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный мясной хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
ШАГ 2 Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.
ШАГ 3 Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.
Теги:
Мясной фарш Фарш из сосисок Лук репчатый Чеснок Томатная паста Специи Петрушка Белый хлеб Молоко Яйцо куриное Бекон Свежие грибы Закуски Хлеб
