Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Koster.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать мелкими пластинами, отварить с добавлением имбиря до мягкости.

ШАГ 2 Лук и морковь нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости.

ШАГ 3 Соединить тыкву с имбирем, пассеровку, сливки и пробить блендером, постепенно добавляя бульон от тыквы до нужной густоты. Суп прогреть в сотейнике и довести до вкуса (соль, перец, сахар, соевый соус).

ШАГ 4 Подавать с кнелей из мягкого творожного сыра, декорировать чипсами из чиабатты, семечками тыквы и подсолнечника, оливковым маслом, микрозеленью, горошками розового перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация