Тыквенный суп с чипсами из чиабатты
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с чипсами из чиабатты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать мелкими пластинами, отварить с добавлением имбиря до мягкости.
ШАГ 2 Лук и морковь нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости.
ШАГ 3 Соединить тыкву с имбирем, пассеровку, сливки и пробить блендером, постепенно добавляя бульон от тыквы до нужной густоты. Суп прогреть в сотейнике и довести до вкуса (соль, перец, сахар, соевый соус).
ШАГ 4 Подавать с кнелей из мягкого творожного сыра, декорировать чипсами из чиабатты, семечками тыквы и подсолнечника, оливковым маслом, микрозеленью, горошками розового перца.