Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Новый характер традиционному харчо придает дичь — мясо лося, на котором варится бульон.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воду добавить лосятину, поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа. Бульон процедить, мясо разобрать на кусочки.

ШАГ 2 Добавить рис и варить на среднем огне в течение 20 минут.

ШАГ 3 Приготовить пассеровку: лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.

ШАГ 4 Грецкие орехи измельчить и отдельно обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2–3 минут.

ШАГ 5 Пассеровку и обжаренный грецкий орех добавить в суп и довести до кипения.

ШАГ 6 Добавить приправы и соль.

ШАГ 7 Подавать с мелконарезанной кинзой и мясом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация