Суп харчо с лосятиной
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп харчо с лосятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воду добавить лосятину, поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа. Бульон процедить, мясо разобрать на кусочки.
ШАГ 2 Добавить рис и варить на среднем огне в течение 20 минут.
ШАГ 3 Приготовить пассеровку: лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
ШАГ 4 Грецкие орехи измельчить и отдельно обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2–3 минут.
ШАГ 5 Пассеровку и обжаренный грецкий орех добавить в суп и довести до кипения.
ШАГ 6 Добавить приправы и соль.
ШАГ 7 Подавать с мелконарезанной кинзой и мясом.