Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

ШАГ 2 Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация