Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
ШАГ 2 Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.
