Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ледяной пунш с шампанским
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп.

ШАГ 2 Смешать, перелить в герметичную емкость и убрать на ночь в холодильник.

ШАГ 3 Прямо перед подачей вылить охлажденную смесь в чашу для пунша.

ШАГ 4 Сверху медленно влить очень холодные шампанское и минеральную воду и размешать.

ШАГ 5 Украсить любыми сезонными фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация