Ледяной пунш с шампанским
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ледяной пунш с шампанским:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп.
ШАГ 2 Смешать, перелить в герметичную емкость и убрать на ночь в холодильник.
ШАГ 3 Прямо перед подачей вылить охлажденную смесь в чашу для пунша.
ШАГ 4 Сверху медленно влить очень холодные шампанское и минеральную воду и размешать.
ШАГ 5 Украсить любыми сезонными фруктами.
