Холодный лимонный пунш с шампанским
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Холодный лимонный пунш с шампанским:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
ШАГ 2 Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
ШАГ 3 Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
ШАГ 4 Перед подачей залить шампанским.
ШАГ 5 Разлить в бокалы и наслаждаться!
