Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Холодный лимонный пунш с шампанским:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.

ШАГ 2 Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.

ШАГ 3 Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.

ШАГ 4 Перед подачей залить шампанским.

ШАГ 5 Разлить в бокалы и наслаждаться!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация