Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Компот из свежих яблок и вишен:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку.

ШАГ 2 Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок.

ШАГ 3 В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.

ШАГ 4 После этого добавить вишни и довести компот до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация