Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Компот из свежих яблок и мандаринов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мандарины очистить, разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандарина срезать белую мякоть, а верхний слой (цедру) мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито.

ШАГ 2 В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить цедру, очищенные и нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.

ШАГ 3 Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация