Мексиканский горячий шоколад
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 57,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мексиканский горячий шоколад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар. Поставьте на медленный огонь и мешайте, пока шоколад полностью не растопится. Снимите с огня. Вбейте в смесь яйца, верните на огонь и варите, постоянно помешивая, 5 минут. Взбейте по окончании приготовления в пену при помощи венчика. Украсьте стаканы палочками корицы.
