Розовый пунш с малиной и персиками
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Розовый пунш с малиной и персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте персики тонкими небольшими ломтиками, положите половину в формочки для льда, по кусочку в каждую, залейте водой и заморозьте.
ШАГ 2 В графине смешайте розовое вино, лимонад и малиновый ликер. Добавьте оставшиеся ломтики персиков и малину.
ШАГ 3 Разлейте по бокалам и в каждый положите персиковый лед.
