Ягодный морс с малиной и облепихой
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ягодный морс с малиной и облепихой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Грейпфрут нарезать маленькими дольками.
ШАГ 3 Отправить ингредиенты в чайник.
ШАГ 4 Добавить облепиху.
ШАГ 5 Затем добавить малину.
ШАГ 6 Залить питьевой водой и поставить на огонь.
ШАГ 7 Довести до кипения.
ШАГ 8 Убавить огонь и добавить розовый перец.
ШАГ 9 Прикрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
ШАГ 10 Подавать горячим.