Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.
ШАГ 2 Положите вишню в миску. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
ШАГ 3 На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.
ШАГ 4 В шейкер влейте влейте 6 столовых ложек виски, 3 столовые ложки Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни. Добавьте лед. Встряхните и процедите в 3 бокала для виски. Повторите еще раз.
ШАГ 5 В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 2-3 полоски лимонной цедры.
