Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.

ШАГ 2 Положите вишню в миску. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.

ШАГ 3 На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.

ШАГ 4 В шейкер влейте влейте 6 столовых ложек виски, 3 столовые ложки Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни. Добавьте лед. Встряхните и процедите в 3 бокала для виски. Повторите еще раз.

ШАГ 5 В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 2-3 полоски лимонной цедры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация