Домашний цитрусовый лимонад
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний цитрусовый лимонад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый из цитрусовых залить кипятком, подержать в нем минуту. Обсушить и очень тонко срезать цедру. Цедру переложить в большую огнеупорную чашу и залить 1,5 литрами кипящей воды, из фруктов выдавить сок и также отправить его в воду.
ШАГ 2 Добавить сахар, довести до кипения и снять с огня. Оставьте напиток остужаться в естественных условиях, т.е. без помощи холодильника. Когда напиток остынет, добавьте к нему мяту, предварительно растерев ее листочки между пальцами, и затем уже охладите в холодильнике.
