Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

ШАГ 2 Разрежьте персики пополам, извлеките косточки и порежьте ломтиками. Выложите в сахарный сироп и добавьте веточки розмарина. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте остывать. Затем извлеките веточки розмарина. Можете по желанию очистить персики.

ШАГ 3 Переложите персики вместе с сиропом в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.

ШАГ 4 В каждый бокал положите по 2 ломтика персиков, влейте по 0,25 стакана сиропа и положите много льда. В каждый влейте по 0,5 стакана вина и оставшееся заполните содовой. Украсьте веточками розмарина и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация