Холодный шоколад
- Калорийность блюда: 651 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 63,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодный шоколад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разломайте шоколад на кусочки и расплавьте на водяной бане. Когда шоколад расплавится, снимите с водяной бани. В расплавленный шоколад вмешайте какао-порошок, полстакана молока комнатной температуры и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.
ШАГ 2 Взбейте в блендере шоколадную массу, 1 стакан молока, 1 столовую ложку эспрессо и колотый лед. Взбивайте до однородной консистенции.
ШАГ 3 Разлейте по бокалам и сразу подавайте. При желании украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.