Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Холодный шоколад

  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 63,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Холодный шоколад
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Холодный шоколад
15 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Холодный шоколад
ШАГ 1 Разломайте шоколад на кусочки и расплавьте на водяной бане. Когда шоколад расплавится, снимите с водяной бани. В расплавленный шоколад вмешайте какао-порошок, полстакана молока комнатной температуры и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.

ШАГ 2 Взбейте в блендере шоколадную массу, 1 стакан молока, 1 столовую ложку эспрессо и колотый лед. Взбивайте до однородной консистенции.

ШАГ 3 Разлейте по бокалам и сразу подавайте. При желании украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое