Холодный «горячий шоколад»
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный «горячий шоколад»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая.
ШАГ 2 Добавьте какао, сахар и перемешайте.
ШАГ 3 Снимите с огня, влейте 0,5 стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
ШАГ 4 В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и лед. Взбейте на высокой скорости.
ШАГ 5 Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом или шоколадным соусом.
