Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Морс из клюквы с имбирем
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Морс из клюквы с имбирем

  • Калорийность блюда: 12 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Морс из клюквы с имбирем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Морс из клюквы с имбирем
1 час
0
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Морс из клюквы с имбирем
Как приготовить блюдо Морс из клюквы с имбирем
ШАГ 1 Замороженную клюкву высыпать в дуршлаг, промыть под струей холодной воды, затем установить дуршлаг над пустой кастрюлей и оставить размораживаться. Когда клюква станет мягкой, нужно вооружиться небольшим половником или простой столовой ложкой и тыльной стороной раздавить все ягоды в дуршлаге так, чтобы сок из ягод стек в кастрюлю через отверстия дуршлага.

ШАГ 2 Когда в дуршлаге почти не останется целых ягод, в него нужно налить немного теплой кипяченой воды и помешать ложкой жмых так, чтобы весь оставшийся сок вместе с водой стек в кастрюлю. Если необходимо, повторить процедуру несколько раз, пока в дуршлаге не останется ничего, кроме жесткой кожицы с ягод. Жмых выбросить.

ШАГ 3 Содержимое кастрюли разбавить теплой кипяченой водой (на 300 грамм ягод понадобиться примерно 2 литра воды чтобы получился насыщенный морс), бросить кусочек очищенного свежего имбиря и добавить сахар по вкусу. Размешать и дать чуть-чуть настояться.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое