Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень галангала вымыть и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Кусочек свежего имбиря почистить и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 3 Стебли лемонграсса порезать на несколько частей, чтобы удобно помещались в кастрюльку.

ШАГ 4 Лайм порезать на четвертинки и выдавать пальцами сок в кастрюльку, тужа же бросить оставшиеся части.

ШАГ 5 Смешать в кастрюльке все ингредиенты, кроме льда. Довести до кипения. Выключить и поставить остывать.

ШАГ 6 Добавить лед.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация