Клюквенный морс от Funny bar'a
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клюквенный морс от Funny bar'a:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клюкву промыть. Растереть или измельчить в блендере,
ШАГ 2 Отжать сок (если вас не смущает мякоть, можно оставить и с ней). Поместить в кастрюлю, добавить все указанные в рецепте ингредиенты.
ШАГ 3 Минут 5 поварить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы пряности отдали свой вкус, а сахар полностью растворился. Если вы использовали звездочки гвоздики, то их лучше вынуть. Перед подачей немного остудите.
Теги:
Сахар Замороженная клюква Свежевыжатый апельсиновый сок Гвоздика Палочки корицы Напитки Русская кухня Морс
