Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадный мусс с перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад поломать кусочками и растопить на слабом огне с двумя столовыми ложками воды, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Добавить 1 чайную ложку свежемолотого перца и желтки, хорошо перемешать. Газ выключить.

ШАГ 3 Белки взбить в густую белую пену и постепенно ввести в шоколад, интенсивно помешивая. Добавить молоко. Взбить все венчиком.

ШАГ 4 Разлить мусс по чашкам и убрать в холодное место или подавать теплым. Можно украсить кусочками золота.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация