Шоколадный мусс с перцем
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный мусс с перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад поломать кусочками и растопить на слабом огне с двумя столовыми ложками воды, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Добавить 1 чайную ложку свежемолотого перца и желтки, хорошо перемешать. Газ выключить.
ШАГ 3 Белки взбить в густую белую пену и постепенно ввести в шоколад, интенсивно помешивая. Добавить молоко. Взбить все венчиком.
ШАГ 4 Разлить мусс по чашкам и убрать в холодное место или подавать теплым. Можно украсить кусочками золота.
