Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сливочный шоколадный мусс:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите шоколад.

ШАГ 2 На водяной бане взбейте желтки с сахаром и солью, пока они не нагреются. Снимите с огня.

ШАГ 3 Добавьте шоколад и какао и перемешайте до однородной массы. Охладите до комнатной температуры.

ШАГ 4 В миске взбейте сливки в крепкую пену. Аккуратно введите половину шоколадной массы, затем оставшуюся половину.

ШАГ 5 Разложите мусс по креманкам и охладите.

ШАГ 6 Достаньте мусс за 15 минут до подачи и посыпьте шоколадной крошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация