Чай-пунш по кубински
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чай-пунш по кубински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить в керамическом чайнике чай и измельченную гвоздику. Дать настояться в течение 4–5 минут, размешать и процедить через ситечко.
ШАГ 2 Добавить к заваренному таким образом чаю свежие соки из лимона, грейпфрута, апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар.
ШАГ 3 Поставить кастрюлю с чаем-пуншем на огонь и нагреть до 70 градусов (как только задымит его поверхность паром, снять с огня).
ШАГ 4 Чай-пунш разлить по жароустойчивым высоким бокалам и пить горячим во время праздничного десерта.
