Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Цитрусовый пунш с шампанским:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.

ШАГ 2 Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.

ШАГ 3 Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация