Цитрусовый пунш с шампанским
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Цитрусовый пунш с шампанским:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.
ШАГ 2 Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.
ШАГ 3 Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.