Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Французский апельсиновый ликер:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть.

ШАГ 2 Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку.

ШАГ 3 Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация