Французский апельсиновый ликер
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Французский апельсиновый ликер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть.
ШАГ 2 Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку.
ШАГ 3 Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).
