Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 43 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Облепиху перебираем, очищаем от сора, моем в дуршлаге и даем стечь воде.

ШАГ 2 Примерно 100 г облепихи превращаем в пюре при помощи толкушки для картофеля или пестика. Если вы используете замороженную ягоду, ее лучше залить небольшим количеством кипятка, чтобы проще было разминать облепиху. Также на этом этапе можно добавить сахарный песок, если вы не используете мед.

ШАГ 3 Выкладываем облепиховое пюре в чайник, добавляем оставшиеся целые ягоды и черный чай.

ШАГ 4 Заливаем кипятком и даем настояться минут 7. Аккуратно перемешиваем. Кладем в чашки 1 чайную ложечку меда (можно больше или меньше). Наливаем чай через ситечко, размешиваем мед до полного растворения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация