Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Облепиховый морс:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом необходимо перебрать ягоды и промыть их, затем выложить их в сито и дать высохнуть.

ШАГ 2 После того как ягоды высохли необходимо отжать из них сок. Лучше всего сразу положить марлю в емкость в которой будете давить ягоды, это позволит быстро отделить жмых, ну и дожать остатки сока.

ШАГ 3 Теперь необходимо поставить воду и как только она закипит добавить в нее жмых и варить 10 мин. В конце варки добавить сахар и постоянно помешивать до полного его растворения. Сахар лучше всего добавлять постепенно, возможно кому-то понравится более кислый вкус, да и вообще его можно заменить медом, но это так же зависит от личных предпочтений.

ШАГ 4 Снять морс с плиты и влить в него сок облепихи. Как показала практика, этот морс идеально пить как горячим, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация