Компот из регана
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Компот из регана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа.
ШАГ 2 Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на огне еще на 30 минут.
ШАГ 3 Процеживаем. Даем компоту остыть и ставим в холодильник. Подаем сильно охлажденным с несколькими листиками регана.
