Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 75 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Компот из регана:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа.

ШАГ 2 Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на огне еще на 30 минут.

ШАГ 3 Процеживаем. Даем компоту остыть и ставим в холодильник. Подаем сильно охлажденным с несколькими листиками регана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация