Горячий шоколад со специями
- Калорийность блюда: 65 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Горячий шоколад со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить все продукты, кроме второй части молока (4 стаканов), в стеклянную посуду. Поставить, не закрывая, в печь на 6–9 минут на полной мощности, чтобы шоколад растопился. Дважды перемешать в процессе приготовления.
ШАГ 2 Аккуратно влить в смесь оставшееся молоко. Поместить, не закрывая, в печь на 9–13 минут на полной мощности. Будьте аккуратны, следите, чтобы шоколад не убежал.
ШАГ 3 Разлить по чашкам и подать с пряностями и тертой цедрой апельсина.
