Коктейль «Золотой Сазерак» (Golden Sazerac)
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 минуты
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Коктейль «Золотой Сазерак» (Golden Sazerac):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бокал для подачи наполнить колотым льдом, влить в него абсент. Омыть бокал, дать немного постоять и выкинуть лед.
ШАГ 2 Остальные ингредиенты перемешать в течение тридцати секунд в стакане для смешивания и вылить в бокал для подачи.
ШАГ 3 Провести апельсиновой цедрой по краям бокала и украсить ею коктейль.
Теги:
Шотландский купажированный виски Зеленый травяной ликер Абсент Биттер Сахарный сироп Цедра апельсина Ангостура Напитки Европейская кухня Коктейли с виски Коктейли
