Коктейль «Сазерак» (Sazerak)
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 минуты
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Коктейль «Сазерак» (Sazerak):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Коктейльный бокал наполнить колотым льдом и влить в него абсент.
ШАГ 2 В барный стакан со льдом влить коньяк, бурбон, сахарный сироп и биттер. Перемешать барной ложкой — примерно с полминуты.
ШАГ 3 Из коктейльного бокала удалить лед с абсентом: от него должен остаться только аромат. Перелить коктейль в бокал через стрейнер. Украсить лимонной цедрой.
