Коктейль «Глинтвейн»
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Коктейль «Глинтвейн»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить жидкие и положить твердые и сыпучие ингредиенты в сотейник. Разогреть до 70–80 градусов, помешивая.
ШАГ 2 Процедить в бокал. Украсить свежими фруктами по вкусу.
Теги:
Анис (бадьян) Красное вино Сладкий херес «Педро Хименес» Апельсиновый ликер Оранж биттер Семена кардамона Гвоздика Черный душистый перец Палочки корицы Ванильный сахар Персики Яблоко Апельсины Напитки Европейская кухня Глинтвейн
