Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 102,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью фруктового ножика аккуратно очистить груши от кожицы, сохранив плодоножку. Удалить сердцевины с помощью специального ножика. Положить в кастрюлю с широким дном в один слой и залить водой так, чтобы она их полностью покрыла.

ШАГ 2 Добавить надрезанный стручок ванили, палочку корицы, гвоздику, мед, цедру апельсина и лимонный сок. Довести до кипения, убавить огонь и варить на очень медленном огне 10–15 минут. Выключить конфорку. Небольшое количество получившегося сиропа перелить в отдельную миску и всыпать в него сушеные фрукты. Оставить груши и сушеные фрукты на ночь.

ШАГ 3 На следующий день груши нарезать на половинки, объединить сушеные фрукты с грушевым компотом. Удалить ваниль и корицу, влить яблочный сок. Подавать с греческим йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация