Персиковый ликуадос
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Персиковый ликуадос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.
ШАГ 2 Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.
ШАГ 3 Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.
ШАГ 4 В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.
