Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с толстыми стенками влейте вино.

ШАГ 2 Выжмите сок из 4 мандаринов и добавьте к вину.

ШАГ 3 Кусок имбиря около 5 см тонко нарежьте.

ШАГ 4 Грушу разрежьте на 4 части и удалите сердцевину и разрежьте каждый кусок еще вдоль пополам.

ШАГ 5 Оставшийся мандарин, не очищая, нарежьте как угодно крупно. Половинку лайма нарежьте на четвертинки.

ШАГ 6 Все фрукты, изюм и имбирь добавьте к вину, туда же добавьте специи и мартини.

ШАГ 7 Нагревайте на медленном огне, ни в коем случае не доводя до кипения. Примерно до состояния, когда начнет подниматься пар. Если у вас хорошая кастрюлю типа zepter, то можно выключить и дать настояться около 10 минут.

ШАГ 8 После чего добавьте мед по вкусу — чем кислее вино, тем больше меда.

ШАГ 9 Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация