Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешать молоко, мускатный орех, корицу и ванильный экстракт. Подогреть, постоянно помешивая, на медленном огне.

ШАГ 2 В миске смешать яичные желтки с сахаром и взбивать до воздушного состояния.

ШАГ 3 Медленно и аккуратно ввести в яичные желтки горячую молочную смесь, постоянно помешивая. Поставить на маленький огонь и, продолжая помешивать, подогревать, пока эггног не станет однородным, около 5 минут. Не кипятить смесь!

ШАГ 4 Снять эггног с огня, охладить. Добавить алкоголь и сливки, оставить в холодильнике на ночь.

ШАГ 5 Подавать в прозрачных бокалах, украсив мускатным орехом и корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация