Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 28,9 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю налить кокосовое молоко (или кокосовые сливки), добавить сахар и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть жидкость, но не доводить до кипения.

ШАГ 2 В большой миске сильно взбить яичные желтки с ванильной эссенцией.

ШАГ 3 Влить в яичную массу половину кокосового молока, продолжая активно взбивать венчиком. Затем добавить оставшееся кокосовое молоко, тщательно перемешать венчиком,

ШАГ 4 Перелить яично-кокосовую смесь обратно в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая венчиком, довести почти до точки кипения и тут же снять с плиты.

ШАГ 5 Не прекращая помешивать венчиком, довести жидкость до кремообразного состояния.

ШАГ 6 Перелить эггног в большую чистую миску и дать охладиться до комнатной температуры.

ШАГ 7 Добавить в эггног темный ром, тщательно перемешать, накрыт полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 3 часа (лучше на ночь)

ШАГ 8 Перед подачей разлить эггног в стаканы, украсить взбитыми сливками и присыпать смесью корицы с мускатным орехом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация