Красное вино с фруктами и специями
- Калорийность блюда: 1242 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 267,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Красное вино с фруктами и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.
ШАГ 2 Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.
ШАГ 3 Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.
ШАГ 4 Растворите в вине 1 столовую ложку меда.
ШАГ 5 Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.
ШАГ 6 Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).
ШАГ 7 Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.
ШАГ 8 Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.
