Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1242 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 267,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.

ШАГ 2 Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.

ШАГ 3 Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.

ШАГ 4 Растворите в вине 1 столовую ложку меда.

ШАГ 5 Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.

ШАГ 6 Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).

ШАГ 7 Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.

ШАГ 8 Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация