Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте апельсины и лимоны на мелкие кубики, для насыщенного вкуса и волшебного аромата.
Яблоки нарежьте такими же кубиками, но не смешивайте с цитрусовыми.

ШАГ 2 Пересыпьте нарезанные апельсины и лимоны в емкость для приготовления глинтвейна, немного помните их мялкой, чтобы вышел сок и ароматные масла из цедры.

ШАГ 3 Добавьте яблоки, сахар/мёд и специи.

ШАГ 4 Залейте всё вином и ставьте на огонь.

ШАГ 5 Доведите глинтвейн до кипения и снимите с огня.

ШАГ 6 Дайте напитку настояться, а пока займитесь украшением.

ШАГ 7 Налейте сахарный сироп в блюдечко(равномерно распределите по поверхности).

ШАГ 8 В другое блюдечко насытьте немного сахара (равномерно распределите по поверхности).

ШАГ 9 Бокал переверните вверх тормашками, край опустите сначала в блюдечко с сиропом, а потом в блюдце с сахаром. Должна получиться сахарная каёмка по краю бокала.

ШАГ 10 Возьмите круглый ломтик лимона/апельсина сделайте с одной стороны надрез(до середины) и украсьте им бокал.

ШАГ 11 Аккуратно налейте в бокал глинтвейн. Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация