Перечно-беконовая водка
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Перечно-беконовая водка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.
ШАГ 2 Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.
ШАГ 3 Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.
ШАГ 4 Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.
ШАГ 5 После охлаждения добавить бекон в ту же банку.
ШАГ 6 Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.
ШАГ 7 Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.
ШАГ 8 После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.
ШАГ 9 Можно процедить во второй раз.
