Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Перечно-беконовая водка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.

ШАГ 2 Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.

ШАГ 3 Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.

ШАГ 4 Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.

ШАГ 5 После охлаждения добавить бекон в ту же банку.

ШАГ 6 Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.

ШАГ 7 Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.

ШАГ 8 После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.

ШАГ 9 Можно процедить во второй раз.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация