Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Половину капусты нарезать на секторы. Всего должно получиться 5–6 частей.

ШАГ 3 Смешать соевый соус, измельченный чеснок, копченую паприку, оливковое масло и соль.

ШАГ 4 Положить каждый сектор на отрезок фольги, смазать кисточкой пряной смесью. Отправить в духовку на 40–50 минут при 180 градусах.

ШАГ 5 Измельчить перец в ступке.

ШАГ 6 Выпарить коньяк в сотейнике на среднем огне. На это уйдет 2 минуты.

ШАГ 7 Добавить к коньяку бульон, довести до кипения и варить на сильном огне, пока смесь не выпарится вдвое.

ШАГ 8 Убавить огонь до среднего. Добавить сливки и дробленый перец, перемешать. Варить на среднем огне, пока смесь слегка не загустеет. После посолить.

ШАГ 9 Готовые капустные стейки избавить от фольги и обжарить на растительном масле с обеих сторон до
румяности.

ШАГ 10 Подавать стейки с горячим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация