Стейки из молодой капусты
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейки из молодой капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить два небольших кочана молодой капусты. Промыть и снять верхние листья.
ШАГ 2 Нарезать поперек кусочками толщиной примерно 1 см.
ШАГ 3 Выложить капусту на смазанный растительным маслом противень.
ШАГ 4 В оливковое масло добавить молотый сушеный чеснок.
ШАГ 5 Добавить паприку.
ШАГ 6 Добавить прованские травы.
ШАГ 7 Хорошо перемешать масло со специями и намазать капусту с помощью силиконовой кисти.
ШАГ 8 Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут, до готовности.
ШАГ 9 Сделать чесночный соус: соединить сметану с укропом, чесноком и специями.
ШАГ 10 Подавать стейки теплыми с чесночным соусом.