Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Голубцы из молодой капусты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить любой фарш.

ШАГ 2 К фаршу добавить 1 куриное яйцо, 1 натертую головку лука. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Добавить отваренный круглый рис. Все тщательно перемешать.

ШАГ 4 Для того чтобы листы капусты легко отделялись, кочан необходимо опустить в кипящую воду. Для удобства нож воткнуть в середину кочана.

ШАГ 5 Отделить листья капусты.

ШАГ 6 Лист разровнять. На край капусты выложить начинку.

ШАГ 7 Свернуть конвертиком.

ШАГ 8 Выложить голубцы в жаропрочную посуду.

ШАГ 9 Вторую луковицу нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 10 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 11 На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить лук.

ШАГ 12 Добавить к луку морковь, обжарить до золотистого цвета. Затем влить воду и ложку томатной пасты.

ШАГ 13 Добавить сметану и все перемешать. По желанию можно посолить и поперчить.

ШАГ 14 Готовой зажаркой полить сверху голубцы и убрать в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут.

ШАГ 15 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация