Голубцы из молодой капусты
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 26 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Голубцы из молодой капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить любой фарш.
ШАГ 2 К фаршу добавить 1 куриное яйцо, 1 натертую головку лука. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Добавить отваренный круглый рис. Все тщательно перемешать.
ШАГ 4 Для того чтобы листы капусты легко отделялись, кочан необходимо опустить в кипящую воду. Для удобства нож воткнуть в середину кочана.
ШАГ 5 Отделить листья капусты.
ШАГ 6 Лист разровнять. На край капусты выложить начинку.
ШАГ 7 Свернуть конвертиком.
ШАГ 8 Выложить голубцы в жаропрочную посуду.
ШАГ 9 Вторую луковицу нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 10 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 11 На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить лук.
ШАГ 12 Добавить к луку морковь, обжарить до золотистого цвета. Затем влить воду и ложку томатной пасты.
ШАГ 13 Добавить сметану и все перемешать. По желанию можно посолить и поперчить.
ШАГ 14 Готовой зажаркой полить сверху голубцы и убрать в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут.
ШАГ 15 Подавать к столу.